Комментарии

"Присутствует элемент разочарования. Хотелось бы, чтобы первый матч закончился победой"

"Присутствует элемент разочарования. Хотелось бы, чтобы первый матч закончился победой"
Нижний Новгород. 15 апреля. НТА-Приволжье — "Присутствует элемент разочарования", - заявил врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, комментируя поражение ФК "Олимпиец" в первом матча на стадионе "Нижний Новгород".

Как заявил по итогам матча ФК "Олимпиец" – "Зенит 2" 15 апреля врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, планируется усилить работу над результативностью нижегородской команды.

"Будем работать над спортивным результатом. Безусловно, присутствует элемент разочарования у меня лично. Мне бы хотелось, чтобы первый матч закончился победой. Тем более, что команда то играла в общем и целом далеко неплохо. Если говорить экспертно, то, конечно, преимущество было на протяжении большей части матча на стороне "Олимпийца", но один неудачный эпизод... Вот так обычно и бывает, не забиваешь ты, забивают тебе", - подчеркнул Глеб Никитин.

Однако глава региона отметил и положительные моменты игры. "Мы сегодня стали свидетелями первой в истории "волны" на стадионе "Нижний Новгород". Конечно, многие, я уверен, сегодня пришли на футбол в первый раз, многие были много лет назад. Надо привыкать, надо ощущать этот праздник всей душой. Я думаю, что мы за очень короткий период времени пройдём этот путь, чтобы перекричать на "Зенит Арене" нашими болельщиками зенитовцев", - сказал он.

Глеб Никитин также добавил, что в ходе матча были протестированы все системы стадиона, а также взаимодействие служб, правоохранительных органов и волонтёрского движения. "Пока первые впечатления на основе докладов оперативного штаба – всё прошло без сучка, без задоринки", - сказал он, добавив, что в ближайшее время будет продолжена работа по благоустройству вокруг стадиона и "28 апреля матч пройдёт ещё на более высоком уровне".

Напомним, 15 апреля прошёл первый тестовый матч на стадионе "Нижний Новгород". Нижегородский ФК "Олимпиец" встретился с "Зенит 2" из Санкт-Петербурга. Игра завершилась в пользу гостей – 0:1.

Как сообщалось ранее, следующий тестовый матч на стадионе "Нижний Новгород" пройдёт 28 апреля. "Олимпиец" примет у себя "Ротор" из Волгограда.

Все новости раздела «Комментарии»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Июля