Происшествия и криминал

Свыше 23 млн. рублей перечислило в бюджет нижегородское предприятие по выпуску алкогольной продукции после вмешательства СК

Нижний Новгород. 13 марта. НТА-Приволжье – Свыше 23 млн. рублей перечислило в бюджет нижегородское предприятие по выпуску алкогольной продукции после вмешательства СК.

По данным регионального СУ СК РФ, директор предприятия, занимающегося производством алкогольной продукции, создал схему уклонения от уплаты налогов, для этого использовался фиктивный документооборот с организациями, с которыми не было хозяйственных отношений. Затем данные отчетности предоставлялись в налоговую службу для получения вычетов по налогу на добавленную стоимость.

В ходе расследования уголовного дела следователями СК были приняты соответствующие меры. Налогоплательщиком перечислено свыше 23 миллионов рублей, в том числе доначисленные налоги, пени и штраф.

Следователем принято решение о прекращении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что более 71 млн. рублей долгов перечислила в бюджет строительная компания в Нижегородской области после возбуждения уголовного дела

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Мая