Происшествия и криминал

Семья с двумя маленькими детьми отправилась газом в Кулебакском районе Нижегородской области 

Нижний Новгород. 8 апреля. НТА-Приволжье –Семья с двумя маленькими детьми отправилась газом в Кулебакском районе Нижегородской области.

Как сообщает следственное управление СК России по Нижегородской области, в ночь на 7 апреля в квартире дома села Мурзицы г.о.г. Кулебаки обнаружен без признаков жизни 35-летний мужчина.

Согласно информации, в настоящее время организована доследственная проверка.

В частности, по предварительным данным, поздним вечером 6 апреля в квартире находились 27-летняя женщина, её муж и двое детей в возрасте 5 лет и 2 месяца. Неожиданно старший ребенок потерял сознание. Женщина успела позвонить родственникам, которые вызвали скорую помощь. Медики, не сумели попасть в квартиру и вызвали сотрудников экстренных служб.

При вскрытии, в квартире обнаружен хозяин без признаков жизни. Женщину и детей медикам удалось спасти. В настоящее время дети находятся в районной больнице, угрозы их жизням нет.

При осмотре тела погибшего мужчины следователи СК видимых телесных повреждений не обнаружили. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Установлено, что квартира, в которой произошла трагедия, располагается на третьем этаже трёхэтажного кирпичного дома. В кухне имеется газовая плита и газовая колонка.

Следователи предстоит выяснить, было ли исправно газовое оборудование и вентиляционные коммуникации, а также имелись ли нарушения со стороны ресурсоснабжающей организации при оказании услуг газоснабжения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Апреля