Происшествия и криминал

Около 40 пассажиров успели спастись из сгоревшего дотла в Ростовской области туристического автобуса из Нижнего Новгорода

Фото с сайта bloknot-rostov.ruНижний Новгород. 7 июня. НТА-Приволжье – Около 40 пассажиров успели спастись из сгоревшего дотла в Ростовской области автобуса, двигавшегося по маршруту "Нижний Новгород - Небуг".

Как сообщает газета "Кубанские новости" со ссылкой на пресс-службу администрации региона, 5 июня около часа ночи на 957-м километре трассы М-4 "Дон" в Красносулинском районе Ростовской области сгорел рейсовый автобус, следовавший из Нижнего Новгорода в село Небуг Туапсинского района.

Согласно предоставленной информации, ночью на телефон единой диспетчерско-дежурной службы поступил звонок с сообщением о возгорании автобуса. На момент происшествия в салоне транспортного средства находились 37 пассажиров и два водителя, которые оперативно выбежали наружу.

К моменту прибытия пожарных и спасателей автобус почти полностью выгорел и огонь был потушен, но пострадавшие продолжили путь на исправном транспорте лишь спустя три часа.

Ранее сообщалось о том, что служебный автобус сгорел в районе Гребного канала в Нижнем Новгороде 16 мая.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Июня