Происшествия и криминал

Нижегородка получила семь лет лишения свободы за убийство сожителя в пьяной драке

Нижний Новгород. 8 июня. НТА-Приволжье — Нижегородка получила семь лет лишения свободы за убийство сожителя в пьяной драке.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, Нижегородский областной суд завершил рассмотрение апелляционной жалобы 27-летней местной жительницы, ранее осужденной приговором Автозаводского районного суда Нижнего Новгорода к семи годам лишения свободы за совершение убийство.

Согласно информации, апелляционная инстанция установила, что в апреле 2017 года женщина распивала спиртные напитки вместе со своим сожителем. Во время распития у них возникла драка, дама схватила нож и ударила им в сердце оппонента. От полученных повреждений мужчина скончался.

Вину в совершении преступления женщина признала лишь частично. В апелляционной жалобе она заявила, что умысла на убийство у неё не было, а вред здоровью потерпевшего она причинила, превысив пределы необходимой обороны.

Однако, судебная коллегия по уголовным делам Нижегородского областного суда согласилась с мнением прокурора. В итоге, приговор остался без изменения.

Ранее сообщалось, что жительница Бора Нижегородской области обвиняется в убийстве ножом 57-летнего сожителя.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Августа