Происшествия и криминал

Нижегородка осуждена на 7 лет колонии общего режима за убийство своего сожителя

Нижний Новгород. 31 июля. НТА-Приволжье – Жительница Автозаводского района Нижнего Новгорода осуждена на 7 лет лишения свободы за убийство своего сожителя, сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

В сообщении говорится, что следствием и судом установлено, что 16 апреля 2017 года в квартире дома по ул. Автомеханической Автозаводского района в ходе семейной ссоры подсудимая нанесла сожителю ножевое ранение в грудь.

От полученного ранения 36-летний потерпевший скончался на месте.

Стоит отметить, что в ходе предварительного расследования вину в содеянном она признала частично, заявив, что убивать сожителя не желала. В отношении нее избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

При допросе она сообщила следователям СК, что вечером 16 апреля между ней и мужем произошла ссора на бытовой почве. При этом мужчина впервые поднял на нее руку.

Обидевшись, она стала собирать вещи, намереваясь уйти из квартиры. Однако, сожитель препятствовал ей и продолжил избиение. В ответ она нанесла ему удар ножом.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Подсудимая взята под страду в зале суда.

Приговор вступил в законную силу.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Августа