Происшествия и криминал

Двое детей пострадали в Нижнем Новгороде, упав в автобусе из-за резкого торможения 8 августа

Нижний Новгород. 9 августа. НТА-Приволжье - Двое детей пострадали в Нижнем Новгороде, упав в автобусе из-за резкого торможения 8 августа.

Как сообщает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения регионального УГИБДД ГУ МВД России, это произошло в автобусе ЛиАЗ 525636, который следовал по маршруту №245.

Проезжая в 17:30 по ул. Акимова в Канавинском районе 54-летний водитель (стаж 22 года) резко затормозил, что привело к падению в салоне двоих детей. Пострадали 9-летний и 8-летний мальчики, которые находились в сопровождении взрослых.

Для осмотра детей вызывали врачей скорой медицинской помощи, которые осмотрели мальчиков на месте ДТП. Госпитализация для них не потребовалась.

В УГИБДД сообщила также, что еще один ребенок получил ранение в ДТП 8 августа. Это произошло в 16:15 на ул. Стрелка, когда 25-летняя женщина-водитель (стаж 7 лет), управляя KIA Rio, не выбрала безопасную дистанцию, совершила столкновение с Kia Sportage.

В результате ДТП пострадал двухлетний мальчик, который находился в автомобиле KIA Rio в качестве пассажира. Ребенок в момент ДТП был в детском удерживающем устройстве на переднем пассажирском сидении. После аварии его доставили в больницу и, осмотрев, отпустили с родителями домой.

Напомним, что 8 августа шестилетний мальчик погиб в ДТП по вине пьяного водителя в Нижегородской области.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Августа