Происшествия и криминал

Следователи нашли 4-летнего ребенка, пропавшего 9 августа в Дзержинске Нижегородской области

Нижний Новгород. 10 августа. НТА-Приволжье - Следователи нашли 4-летнего ребенка, пропавшего 9 августа в Дзержинске Нижегородской области.

Как сообщает региональное СУ СК РФ, поздно вечером 9 августа в следственный комитет обратилась 30-летняя женщина, которая заявила, что потеряла четырехлетнего сына. По данному факту СК организовал доследственную проверку.

В ходе поисковых мероприятий установлено, что женщина днем гуляла с сыном по Дзержинску и познакомилась с мужчиной, с которым они пошли отдыхать на озеро Святое, где употребляли алкогольные напитки.

Вечером женщина обнаружила, что сына при ней нет и она обратилась с заявлением в СК. При проверке следователи выяснили, что ребенок остался с мужчиной, с которым мать мальчика познакомилась в этот день. Новый знакомый женщины привел мальчика к себе домой, накормил и уложил спать.

В СК добавили, что теперь в отношении женщины, не надлежащее исполняющей обязанности по воспитанию ребенка, несовершеннолетнего, материалы проверки будут направлены в органы полиции. Кроме того, в ходе проверки следователи намерены инициировать вопрос о лишении женщины родительских прав.

Напомним, что в начале июля бросившую на два дня детей жительницу Дзержинска приговорили к исправительным работам.

Все новости раздела «Происшествия и криминал»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Августа