Культура и искусство

Фестиваль "Рок чистой воды" в Нижнем Новгороде в 2018 году не состоится

Фестиваль "Рок чистой воды" в Нижнем Новгороде в 2018 году не состоитсяНижний Новгород. 16 мая. НТА-Приволжье — Фестиваль "Рок чистой воды" в Нижнем Новгороде в 2018 году не состоится.

Как сообщают организаторы мероприятия в соцсетях, по многим причинам "Рок чистой воды" - 2018 переносится на лето 2019 года.

Однако, отмечается, что фестиваль отанется традиционным.

"Мы приложим все усилия к тому, чтобы для нижегородцев и гостей города это интересное и яркое событие оставалось традиционным", - говорится в сообщении с подписью "организаторы фестиваля И.Крупин и Д. Чичикин".

Ранее сообщалось, что Игорь Крупин, Светлана Кукина и Дмитрий Чичикин, представлявшие Международный рок-фестиваль "Рок чистой воды-2017", получили специальный приз премии "Серебряный лучник".

Напомним, в фестивале приняли участие рок-группы и исполнители Breathe Atlantis (Германия), "Трубецкой" (Беларусь), "Цемент" (Латвия), "The Bambir" (Армения), "Серьга" (Москва), "Пилот" (Санкт-Петербург), Павел Пиковский (Москва), "Замша", "Реальные кабаны", Brockoly и Golden Five (Нижний Новгород).

Как это было можно посмотреть в нашем фоторепортаже.

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Июля