Культура и искусство

Около 50 тысяч человек ожидают на Alfa Future People в Балахнинском районе Нижегородской области в 2018 году

Нижний Новгород. 25 июля. НТА-Приволжье – Около 50 тысяч человек ожидают на Alfa Future People в Балахнинском районе Нижегородской области в 2018 году.

Как сообщила журналистам генеральный директор фестиваля Юлия Дорошина, в настоящее время комплексные билеты почти распроданы, осталось небольшое количество VIP-билетов и около 6,5 тыс. стандартных билетов.

"Рассчитываем, что на фестивале соберется до 50 тыс. человек. Мы готовы их принять", - сказала Юлия Дорошина.

Она добавила, что подготовкой фестиваля в этом году занимается 10-12 тыс. человек, "что гораздо больше, чем в прошлом году".

Исполнительный директор фестиваля APF Сабина Михайлова в свою очередь сообщила, что для обеспечения безопасности участников фестиваля планируется привлечь силовиков из Москвы. Нижегородские правоохранители также будут задействованы.

Кроме того, Сабина Михайлова сообщила корреспонденту "НТА-Приволжье", что после трагедии в 2016 году, когда на площадке фестиваля от попадания грозового разряда погиб мужчина, организаторы усиливают меры безопасности, связанные с электричеством.

Сабина Михайлова также заявила, что организован штаб, который отрабатывает все действия с силовыми структурами и сотрудниками органов безопасности.

Напомним, Alfa Future People в 2018 году пройдет в Балахнинском районе Нижегородской области 10-12 августа.

Также сообщалось, что хедлайнерами Alfa Future People в 2018 году станут Tiesto, Alesso, Steve Aoki и Afrojack.

(16+)

Ольга Дьякова

Все новости раздела «Культура и искусство»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Августа