Экономика. Бизнес

Эксперты портала Yavitrina.ru дали рекомендации по выбору фена в преддверии летнего сезона

Эксперты портала Yavitrina.ru дали рекомендации по выбору фена в преддверии летнего сезонаНижний Новгород. 29 марта. НТА-Приволжье — Эксперты портала Yavitrina.ru дали рекомендации по выбору фена в преддверии летнего сезона.

Современной женщине нужно успевать находиться во многих местах сразу и при этом блистать красотой и излучать оптимизм. Чтобы соответствовать такому образу, наши женщины пользуются услугами косметологических салонов, отдавая много времени для сохранения красоты и молодости. Отчасти в этом им помогают различные технологии и средства, принадлежащие к современной индустрии красоты.

Внешний вид женщины – это, в первую очередь, её лицо, одежда и причёска. В данной статье мы расскажем о том, как сохранять аккуратную и красивую укладку, особенно в приближающийся летний сезон, с помощью правильно подобранного фена. Более детально познакомиться с различными видами фенов и выбрать наиболее подходящий фен можно на портале Yavitrina.ru.

На что обращать внимание.
Первое, что следует знать при выборе фена – это понимать зависимость качества полученного результата от мощности и температуры нагрева воздуха. Чем выше температура воздушного потока, тем меньшей может быть скорость продува.

При частых укладках вам придётся довольно часто держать фен в руках. Поэтому обязательно проверьте как "сидит" фен – удобно ли кисть руки обхватывает корпус, помещается ли рукоятка в ладони, проверьте фен на вес и качество внешнего вида. Большое значение имеет достаточно тихая работа фена. В интернет магазине Явитрина вашему вниманию предлагается продукция многих фирм-изготовителей, например, фен дайсон, стоимость которого варьируется в достаточно большом диапазоне цен, что даёт возможность любой женщине подобрать покупку по средствам.

Сушка волос.
При использовании фенов исключительно для сушки волос необходимо покупать самые мощные виды фенов. Тонкие волосы можно сушить менее мощным феном.

Сушка и укладка.
При использовании фенов для сушки волос и их укладки потребуются электроприборы с несколькими режимами скорости и температуры подаваемого воздуха. Причём, каждый температурный режим выполняет свои функции:
Предварительная сушка волос – самая большая температура и скорость воздуха.
Укладка – средний режим.
Закрепление – самый прохладный режим.

При уходе за волосами после химической завивки лучше использовать фены с дифузной функцией, с помощью которой воздух рассеивается и не разрушает форму локонов. Дифузная насадка представляет собой круглый диск с "пальцами" с одной стороны. Встречаются различные модификации такой насадки – с длинными или короткими "пальцами", слегка заострёнными краями, закруглёнными или в виде подушечек.

Для выпрямления используют насадки-расчёски. Соответствующий тип насадок для фена подбирают в зависимости от формы локонов и степени чувствительности головы.

Укладка волос средней и короткой длины
Укладывая волосы средней и малой длины, старайтесь не пересушить локоны, что приведёт к ломкости прядей. Для создания аккуратной укладки с такой длиной волос предназначены дифузные насадки с малыми "зубьями" или "пальцами". Кроме того в продаже на сайте Yavitrina можно найти фены с насадками в виде щёток, которые придают объём коротким стрижкам. Специальная скелетная насадка поможет приподнять волосы у корней, что придаст причёске более пышный вид. Щадящий режим сушки обеспечивают специфические шлемы, которые продаются в комплекте со многими современными фенами. Шлем практичней использовать при накрученных на бигуди прядями волос. Прекрасные локоны формируют с помощью насадок, которые называются "воздушные электрощётки".

Особенности
Длинные волосы сушат, расчёсывая их в направлении от затылка, наклонив голову вперёд. При достижении почти полного высыхания волосы укладывают обычным способом.
Короткие пряди наоборот, вначале укладывают, используя фен, а при высыхании взъерошивают пряди в беспорядочном направлении.

Создавайте прекрасные укладки и причёски, используя полученные знания данной статьи, и не забывайте про одежду и внешний вид. Современная женская мода предлагает массу подходящих вариантов для всех желающих, подробнее об этом читайте в статье "Вязаное платье – вариант чудесного перевоплощения".

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
17 Июля