Экономика. Бизнес

Онлайн-платформу по оплате электроэнергии и других услуг ЖКХ запустили ПАО "ТНС энерго НН" и платежный сервис А3

Нижний Новгород. 14 июня. НТА-Приволжье - ПАО "ТНС энерго НН" в партнерстве с платежным сервисом А3 разработали и внедрили на сайте гарантирующего поставщика онлайн-платформу для удобной оплаты потребленной электроэнергии, услуг ЖКХ и осуществления иных платежей, сообщает пресс-служба энергокомпании.
  
Стоит отметить, что теперь клиенты "ТНС энерго НН" на сайте компании могут не только передавать показания счетчиков и платить за электроэнергию, но и реализовывать онлайн-платежи за сопутствующие ЖКУ, услуги мобильной и телефонной связи, интернета, ТВ, оплачивать налоги и штрафы ГИБДД, а также совершать иные необходимые платежи.

На сегодняшний день, говорится в пресс-релизе, онлайн-сервис объединяет 16 поставщиков различных услуг на территории Нижегородской области, среди которых Газпром Межрегионгаз Нижний Новгород, управляющие компании Нижнего Новгорода, ЕРКЦ Нижегородской области (Дзержинск), Фонеком, а также федеральные операторы мобильной связи и другие компании.

Подробнее ознакомиться со списком поставщиков и условиями осуществления платежа можно на сайте сервиса А3. Оплата некоторых услуг из сферы ЖКХ, в том числе электроэнергии, не облагается комиссией. После осуществления платежа клиент может самостоятельно распечатать квитанцию. В случае возникновения сложностей платежный сервис А3 обеспечивает круглосуточную техническую поддержку своим пользователям.
Обращаем внимание на то, что техническим провайдером осуществления оплаты всех видов услуг выступает платежный сервис А3, таким образом, все платежи, реализованные посредством онлайн-платформы на сайте ПАО "ТНС энерго НН", сразу отправляются напрямую поставщику и отражаются на лицевых счетах пользователей.

"Открывая новый онлайн-сервис на нашем сайте, мы предоставляем клиентам компании и сторонним потребителям удобную и надежную дистанционную точку доступа для совершения платежей, в том числе некоторых видов услуг - без комиссии. В дальнейшем мы планируем расширить список поставщиков для того, чтобы клиенты компании могли экономить важный ресурс - время", - отметил заместитель генерального директора ПАО ГК "ТНС энерго" - управляющий директор ПАО "ТНС энерго НН" Олег Шавин.

Генеральный директор А3 Артур Хримян в свою очередь добавил, что "мы ставим перед собой задачу сделать оплату коммунальных услуг удобной". "Это значит иметь возможность оплатить все свои коммунальные начисления и другие ежемесячные платежи в одном месте, быстро и легко, не выходя из дома или в любой точке страны, картой любого банка, не стоя в очередях. Сегодня платежный сервис А3 позволяет удовлетворить все эти потребности — он доступен на 10 региональных сайтах «ТНС энерго», а также ряда других поставщиков. Мы каждый день совершенствуем наш функционал, стремясь повысить его качество и сделать максимально комфортным для пользователей. Например, одна из последних разработок — это возможность оплаты электроэнергии в момент передачи показаний счетчиков, что позволяет клиентам не ждать получения квитанции, а реализовать две операции ровно в два клика", - сказал он в заключение.
.
СПРАВКА:
ПАО "ТНС энерго НН" — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Нижегородской области, обслуживает более 33 тыс. юридических лиц и более 1,2 млн лицевых счетов физических лиц. По итогам 2017 года компанией было реализовано 9,4 млрд кВтч электрической энергии.
ПАО ГК "ТНС энерго" является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации.

Платежный сервис А3 (www.a-3.ru) позволяет совершать онлайн-платежи за жилищно-коммунальные услуги в адрес более 1000 поставщиков по всей территории России, оплачивать штрафы ГИБДД, мобильную связь, телефонию, интернет и телевидение. Сегодня через платежную систему А3 осуществляется более 1 500 000 платежей в месяц. Платежный сервис А3 позволяет: направлять счета за коммунальные услуги в электронном виде, вносить показания счетчиков, информировать о задолженности за жилищно-коммунальные услуги, проверять наличие неоплаченных штрафов ГИБДД и оплатить их. С платежным сервисом А3 сотрудничают: портал государственных услуг Российской Федерации, компании "ТНС Энерго", "Ростелеком", "АКАДО Телеком", "Евросеть", "Связной", "Альфа-Банк" и многие другие. Компания А3 была основана в 2010 году.

Все новости раздела «Экономика. Бизнес»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Августа