Промышленность

Volkswagen на две недели приостановит производство в Нижнем Новгороде, отправив сотрудников в отпуск

Нижний Новгород. 16 июля. НТА-Приволжье — Volkswagen Group Rus на две недели приостановит производство в Нижнем Новгороде, отправив сотрудников в отпуск.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в компании, производственная площадка на автозаводе ГАЗ, на которой осуществляется контрактная сборка Volkswagen Group Rus, будет находиться в ежегодном летнем корпоративном отпуске с 16 июля по 30 июля 2018 года включительно.

После окончания отпуска производство перейдет в обычный рабочий режим.

Напомним, что Горьковский автозавод также приостановит производственный процесс с 16 по 31 июля во время которого осуществит модернизацию производства для выпуска новой модели автомобиля "ГАЗель NEXT 4,6". Также в этот период на предприятии пройдет сервисное обслуживание оборудования, которое невозможно организовать без остановки действующего производственного процесса.

Напомним, что Volkswagen Group Rus и Группа ГАЗ 14 июня 2011 года заключили соглашение о контрактной сборке автомобилей на нижегородской площадке до 2019 года. В июне 2017 года стороны продлили контракт до 2025 года.

Ольга Дьякова

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Августа