Промышленность

Построенный на нижегородском заводе "Красное Сормово" танкер "Балт Флот 16" включили в международный список значительных судов 2017 года

Построенный на нижегородском заводе "Красное Сормово" танкер "Балт Флот 16" включили в международный список значительных судов 2017 годаНижний Новгород. 20 июля. НТА-Приволжье – Британское Королевское общество корабельных инженеров включило построенный на нижегородском заводе "Красное Сормово" танкер "Балт Флот 16" в международный список значительных судов 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Танкер-продуктовоз-химовоз проекта RST27M "Балт Флот 16" сошел со стапелей сормовской судоверфи 21 июля, корабль передан заказчику в октябре 2017 года. Это судно стало первым в серии из пяти химовозов данного проекта, которые нижегородское предприятие построило в 2017-2018 годах для ООО "БФ Танкер" по контракту, подписанному в конце 2016 года.

Руководство завода рассчитывает, что на этом строительство серии не закончится, учитывая тенденции развития грузоперевозок и необходимость пополнения грузового флота.

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Августа