Промышленность

Посвященные 85-летнему юбилею Пешеланского гипсового завода торжества прошли в Арзамасском районе Нижегородской области

Фото предоставлено пресс-службой мэрии АрзамасаНижний Новгород. 29 июля. НТА-Приволжье – Посвященные 85-летнему юбилею Пешеланского гипсового завода торжества прошли в Арзамасском районе Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба мэрии Арзамаса, среди присутствовавших на мероприятии, проходившем в п. Пешелань, были и.о.заместителя губернатора Нижегородской области Сергей Шевченко, сотрудники министерств регионального правительства, Торгово- промышленной палаты Нижегородской области.

Мэр Арзамаса Михаил Мухин обратился к руководству предприятия, поздравил работников завода и ветеранов отрасли с юбилеем , выразил слова благодарности горнякам за нелегкий труд, пожелал всегда сохранять боевой дух, преодолевать самые сложные задачи, отметил верность призванию и высокий профессионализм.

"Вот уже почти как девять десятилетий предприятие остаётся узнаваемым далеко за пределами России, и даже, несмотря на все сложности военных лет, трудные смутные годы перестройки, вы смогли выдержать все тяготы времени и продолжать динамично и стабильно развиваться , модернизироваться. И сегодня Пешеланский гипсовый завод занимает одно из лидирующих мест в строительной отрасли и в этом заслуга, безусловно , всего коллектива и, конечно же, его бессменного лидера Лаврова Виктора Семёновича",- сказал он.

"Сегодня Пешеланский гипсовый завод вносит весомый вклад в формирование бюджета Арзамасского района, оказывает неоценимую помощь в благоустройстве Арзамасского района, сохранении культурных и духовных ценностей, возрождении объектов культурно - исторического наследия на территории Нижегородской области, поддержании лучших традиций российского футбола. Объединённая команда "Шахтер ( Арзамас)" выступает с этого года за наш город И мы гордимся высоким профессионализмом нашей команды", - отметил Михаил Мухин.

Кульминацией праздника стала яркая концертная программа, а также розыгрыш лотереи работникам предприятия, главным призом которой был автомобиль Lada. Вечер завершился праздничным салютом.

(16+)

Все новости раздела «Промышленность»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Августа