Городское хозяйство. ЖКХ

Благодаря деловому подходу Владимира Панова к решению проблем ситуация с уборкой города должна кардинально улучшиться, - Соломон Апоян

Благодаря деловому подходу Владимира Панова к решению проблем ситуация с уборкой города должна кардинально улучшиться, - Соломон АпоянНижний Новгород. 29 января. НТА-Приволжье – Благодаря деловому подходу Владимира Панова к решению проблем ситуация с уборкой города должна кардинально улучшиться, - заявил сопредседатель регионального отделения ОНФ в Нижегородской области Соломон Апоян, комментируя результаты ночного объезда по уборке дворов Нижнего Новгорода.

Он сообщил, что в глаза прежде всего бросается, как по-разному убираются дворы. Причем подрядчики говорят, что проблема плохой уборки в том, что одни участки закреплены за ДУК, другие за ТСЖ, но четкого разграничения территорий нет, сообщил эксперт.

"Мы были в Ленинском, Канавинском, Советском и Нижегородском районах. В целом нижняя часть города выглядит лучше, особенно хорошо вычищены основные магистрали в Ленинском районе, неплохо смотрятся в Канавинском, но на дворовых территориях проблемы есть повсюду", - сказал Соломон Апоян.

По словам эксперта, ему импонирует подход нового градоначальника к решению злободневной проблемы.

"Владимир Панов лично инспектирует город, дает поручения, причем на следующий день приезжает и проверяет, как они выполнены", - заявил Соломон Апоян.

Эксперт также сообщил, что во время инспекции вставал вопрос о штрафных санкциях к нерадивым подрядчикам.

Как считает сопредседатель регионального отделения ОНФ в Нижегородской области Соломон Апоян, такой деловой подход к решению городских проблем вселяет надежду, что ситуация с уборкой города в Нижнем Новгороде кардинально улучшится.

Напомним, более 160 тысяч кубометров снега вывезено с улиц Нижнего Новгорода за минувшие семь дней.

Напомним, 21 января глава города Владимир Панов перевел дорожные службы на усиленный режим работы. На территории Нижнего Новгорода в общей сложности выпало до половины месячной нормы января. Главам районов поручено обеспечить круглосуточный контроль за действиями подрядчиков, отвечающих за уборку дорог и тротуаров.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Июня