Городское хозяйство. ЖКХ

Госжилинспекция Нижегородской области выявила более 300 нарушений в связи с наличием наледи и сосулек на крышах многоквартирных домов

Нижний Новгород. 6 февраля. НТА-Приволжье — Госжилинспекция Нижегородской области выявила более 300 нарушений в связи с наличием наледи и сосулек на крышах многоквартирных домов.

Как сообщает государственная жилищная инспекция Нижегородской области, в конце января – начале февраля 2018 года было проверено 3,253 многоквартирных дома на наличие наледи.

Согласно информации, в 306 случаях были выявлены нарушения. В результате были составлены протоколы, предъявлены штрафные санкции.

Напомним, высокий уровень травмоопасности пешеходов и большое количество ДТП ожидается в Нижегородской области в связи с похолоданием.

Ранее сообщалось, что почти 300 человек в Нижегородской области обратились за медпомощью из-за полученных при падении на скользких дорогах травм за выходные 3-4 февраля. Травм, полученных в результате падений наростов льда с крыш зданий,  зарегистрировано не было.



Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
23 Февраля