Городское хозяйство. ЖКХ

Более 400 тонн песко-соляной смеси и 15 тонн реагента потрачено на борьбу с гололедом в Советском районе Нижнего Новгорода в минувшие сутки

Нижний Новгород. 6 февраля. НТА-Приволжье – Более 400 тонн песко-соляной смеси и 15 тонн реагента потрачено на борьбу с гололедом в Советском районе Нижнего Новгорода в минувшие сутки.

Как информирует пресс-служба администрации Советского района, на очистке дорог в минувшие сутки в две смены трудились 199 дорожных рабочих и 133 единицы специализированной техники, в том числе несколько десятков комбинированных дорожных машин, тракторов МТЗ, погрузчиков, самосвалов.

В первую очередь от снега освобождаются основные магистрали, по которым передвигается общественный транспорт: пр. Гагарина, Лядова, ул. Ванеева, Бекетова, Ивлиева, Ижорская, Белинского, Генкиной, Рокоссовского.

Работы ведутся не только на проезжей части - активно расчищаются проезды к учреждениям соцсферы, тротуары, остановочные пункты общественного транспорта.

Проводится противогололедная обработка - за минувший сутки в Советском районе израсходовано 15 тонн реагентов и около 400 тонн песко-соляной смеси.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Августа