Городское хозяйство. ЖКХ

Глава Нижегородской области Глеб Никитин остался недоволен темпами реконструкции Нижне-Волжской набережной

Нижний Новгород. 21 мая. НТА-Приволжье – Глава Нижегородской области Глеб Никитин остался недоволен темпами реконструкции Нижне-Волжской набережной.

По данным пресс-службы главы региона, инспекция в Нижнем Новгороде была проведена 21 мая. По итогам проверки врио губернатора Глеб Никитин поставил неудовлетворительную оценку.

"Я дал поручение генподрядчику и заказчику усилить контроль и ежедневно, ежечасно следить, чтобы работы на набережной были выполнены качественно и в срок. До Дня города все должно быть готово", - заявил глава региона.

Как заявил мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов, в случае неисполнения обязательств к подрядчику будут применены все меры воздействия.

Готовность Нижне-Волжской набережной в настоящее время составляет почти 90% . По итогам инспекции была названа предварительная дата открытия набережной – 12 июня.

Напомним, открытие набережной несколько раз переносилось. "Синий забор" на Нижневолжской набережной планировалось убрать в декабре 2017 года, потом подрядчик взял на себя повышенные обязательства — завершить работы в апреле. Затем срок перенесли на 15 мая, потом сообщалось, что работы по реконструкции набережной в Нижнем Новгороде должны быть завершены к 31 маю.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Июня