Городское хозяйство. ЖКХ

Более чем на 9 млн. рублей снизилась просроченная задолженность нижегородцев – участников акции АО "Теплоэнерго" "Оплати долги без пени"

Нижний Новгород. 4 июня. НТА-Приволжье — Более чем на 9 млн. рублей снизилась просроченная задолженность нижегородцев – участников акции АО "Теплоэнерго" "Оплати долги без пени".

Как сообщает пресс-служба АО "Теплоэнерго", компания завершила приём заявок от нижегородцев на участие в акции "Оплати долги без пени".

Согласно информации, в течение трёх месяцев нижегородцы – абоненты "Теплоэнерго", рассчитывающиеся за тепло и ГВС через ООО "Центр-СБК", могли полностью оплатить просроченную задолженность за коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению и зарегистрировать заявление на участие в акции.

Всего за предоставленное время поступило более 600 заявок. Подать их могли все потребители, имеющие просроченную задолженность. Условия акции не распространяются на пени, взысканные судебным решением, судебным приказом или являющиеся предметом судебного разбирательства.

В компании отметили, что участники акции с марта по май 2018 года погасили просроченную задолженность на сумму 9,02 млн рублей. Теперь бывшим должникам предстоит в течение 12 месяцев своевременно (до 10 числа следующего за месяцем выставления платежного документа) оплачивать коммунальные услуги, и Теплоэнерго полностью спишет начисленные им ранее пени.

С 1 июля стартует новая акция – "Экономь на оплате за ЖКУ", вся информация размещена сайте компании в разделе <a href="http://www.teploenergo-nn.ru/potrebitelyam/aktsii/">"Акции для потребителей"</a>.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Июня