Городское хозяйство. ЖКХ

Порядок погашения задолженности за поставку автозапчастей "Нижегородпассажиравтотранса" находится на согласовании

Нижний Новгород. 9 июня. НТА-Приволжье — Порядок погашения задолженности за поставку автозапчастей "Нижегородпассажиравтотранса" находится на согласовании.

Как сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, масло для муниципальных автобусов города поставляется в полном объеме.

"Муниципальные автобусы полностью обеспечены моторным маслом", - приводятся слова генерального директора муниципального предприятия "Нижегородпассажиравтотранс" Артем Коновалов.

Согласно информации, в настоящее время на предприятии организована регулярная поставка
смазочных материалов. Кроме того, планируется поставка ещё 8 тонн масла.

Кроме того, по данным руководителя муниципального перевозчика, в стадии согласования находится реестр платежей на погашение задолженности за поставку автозапчастей, необходимых для ремонта подвижного состава.

Ранее сообщалось, что парк муниципального транспорта Нижегородской области изношен более чем на 70% и "Нижегородпассажиравтотранс" не может приобрести запчасти для текущего ремонта газовых автобусов из-за заблокированных счетов. По требованию прокуратуры автотранспортное предприятие отремонтировало лишь один из 23 неисправных автобусов-"гармошек".

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
17 Августа