Городское хозяйство. ЖКХ

"Лежачие полицейские" появятся у 43 школ Нижнего Новгорода к новому учебному году

Нижний Новгород. 3 июля. НТА-Приволжье – "Лежачие полицейские" появятся у 43 школ Нижнего Новгорода к новому учебному году.

Как сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, мэр города Владимир Панов на выездном заседании 3 июля дал распоряжение относительно того, чтобы "лежачие полицейские" были установлены около 43 городских школ к началу учебного года.

"Уже сейчас понятно, что в первую очередь искусственные неровности нужно разместить рядом со всеми школами и детсадами. Это системная проблема, сегодня у 43 школ нет рядом "лежачих полицейских". Я поставил задачу установить их до 1 сентября 2018 года. Работа по детским садам также будет завершена в ближайшие месяцы", - пояснил Владимир Панов.

Помимо этого, он призвал нижегородцев оставлять свои пожелания по установке "лежачих полицейских" на дорогах Нижнего Новгорода в группах
"Антияма" в социальных сетях.

Напомним, в 2017 году администрация Нижнего Новгорода потратила порядка 3 млн. рублей на установку дорожных знаков и ограждений у десяти школ.

Все новости раздела «Городское хозяйство. ЖКХ»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Июля