Новости ПФО

Выплаты материальной помощи семьям погибщих в авакатастрофе Ан-148 начались в Оренбуржье

Нижний Новгород. 16 февраля. НТА-Приволжье — Выплаты материальной помощи семьям погибщих в авакатастрофе Ан-148 начались в Оренбуржье.

Как сообщает управление информационной политики аппарата губернатора и правительства Оренбургской области, 16 февраля произведено две выплаты единовременной материальной помощи из регионального резервного фонда семьям погибших в авиакатастрофе самолета АН-148.

Согласно информации, в процессе перечисления находятся еще две выплаты. По мере готовности и после проверки, все остальные документы также будут передаваться на оплату.

Накануне соглашение о предоставлении правительством Московской области межбюджетного трансферта для выплаты единовременной помощи родственникам погибших  министерством социального развития Оренбургской области подписано соглашение с министерством соцразвития Московской области.

Отмечается, что в Орске все вопросы с родственниками погибших отрабытываются индивидуальном порядкепо каждой семье.

Сразу после трагедии был открыт благотворительный счет для сбора пожертвований семьям погибших в авиакатастрофе в Подмосковье. По данным пресс-службы правительства, на него поступают деньги от трудовых коллективов и жителей практически всех регионов страны.

Среди жертвователей жители Оренбургской, Красноярской, Ленинградской, Челябинской, Свердловской, Рязанской, Кемеровской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа, республики Мордовии и многие другие.

Реквизиты для перечисления в Фонд помощи семьям погибших в результате крушения самолета АН -148:
Наименование предприятия: Оренбургский областной союз промышленников и предпринимателей (работодателей),
ИНН 5610064325 КПП 561001001
расчетный счет № 40703810600000000369
Банк: АО "Банк Оренбург" г. Оренбург
Корреспондентский счет № 30101810400000000885
БИК 045354885
Назначение платежа: Добровольное пожертвование в Фонд помощи семьям погибших в результате крушения самолета АН -148.
Без НДС.

Напомним, авиакатастрофа произошла 11 февраля. На борту самолёта "Саратовских авалиний", выполнявшего рейс "Москва - Орск" были 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Сообщалось, что большинство погибших - оренбуржцы. Самой младшей погибшей пассажирке разбившегося самолета было пять лет.

Также сообщалось, что МАК предварительной причиной падения самолёта назвал то, что обогрев всех трёх приёмников полного давления находился в выключенном состоянии.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Июня