Новости ПФО

Проект туристско-рекреационного кластера на территории Бурзянского, Кугарчинского и Куюргазинского районов Башкирии получит господдержку

Проект туристско-рекреационного кластера на территории Бурзянского, Кугарчинского и Куюргазинского районов Башкирии получит господдержкуНижний Новгород. 3 мая. НТА-Приволжье — Проект туристско-рекреационного кластера на территории Бурзянского, Кугарчинского и Куюргазинского районов Башкирии получит господдержку.

Как сообщается на сайте министерства экономического развития республики Башкортостан, перечень приоритетных инвестиционных проектов региона дополнен новым объектом в области туризма.

Согласно информации, в рамках проекта запланировано создание современного конкурентоспособного туристско-рекреационного кластера на территории Бурзянского, Кугарчинского и Куюргазинского районов республики Башкортостан. Инвестором программы заявлено ООО "Юлбарс"

Проект должен быть реализован к 2023 году. Инвестиции в него составляют 3 млрд. рублей. При его реализации будет создано 195 рабочих мест. Отмечается, что компания претендует на меры государственной поддержки в виде получения налоговых и иных преференций.

Ранее сообщалось, что проект по добыче и обогащению медной руды в Башкирии получил статус приоритетного.

Все новости раздела «Новости ПФО»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
25 Мая