Политика и власть

Нижегородские финалисты всероссийского конкурса "Лидеры России" войдут в топ-лист регионального кадрового резерва

Нижний Новгород. 8 февраля. НТА-Приволжье – Нижегородские финалисты всероссийского конкурса "Лидеры России" войдут в топ-лист регионального кадрового резерва.

Как сообщает пресс-служба главы региона, финал конкурса проходит в Сочи.

Напомним, из 199 тысяч желающих участвовать в конкурсе было отобрано 300 финалистов. Всем им предстоят сложные задания - нужно решать тематические кейсы, проводить уроки лидерства в образовательных учреждениях, выполнять задания на социальную тематику.

Успешно выполнившие все итоговые задания станут обладателями образовательных грантов по 1 млн. рублей. Кроме того, 100 победителей конкурса будут иметь возможность в течение года получать консультации наставников проекта. Конкурс завершится 11 февраля.

Глава Нижегородской области Глеб Никитин во время общения с финалистами в Сочи выразил уверенность, что взаимодействие с участниками конкурса будет продолжено.

"Если конкурсанты из Нижегородской области и из других регионов выразят готовность поработать в структуре правительства, либо муниципальных органах, мы будем рады рассмотреть их предложения", - заявил врио губернатора. -

Он также сообщил, что в скором времения в регионе будет создана единая платформа  для формирования муниципального резерва и резерва госслужащих.

"Финалисты и участники  войдут в топ-лист нашего кадрового резерва", - отметил Глеб Никитин.

Как сообщалось ранее, врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин утвердил новую структуру регионального правительства.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Мая