Политика и власть

Руководителем Росимущества Нижегородской области назначен Александр Югов

Руководителем Росимущества Нижегородской области назначен Александр ЮговНижний Новгород. 6 марта. НТА-Приволжье — Руководителем Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Нижегородской области назначен Александр Югов.

Как сообщается на сайте ТУ Росимущества по Нижегородской области, Александр Югов назначен на пост руководителя управления приказом министра экономического развития Российской Федерации Максима Орешкина.

Сегодня, 6 марта, Александр Югов был представлен коллективу. Отмечается, что в мероприятии принимали участие замруководителя Росимущества Денис Солодовников и начальник управления государственной службы, кадров и контроля деятельности территориальных органов Росимущества Ирина Фадеева, а также врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.

Согласно информации, представители федерального ведомства и региональной власти отметили большой опыт работы нового руководителя в структуре Росимущества и выразили надежду на выход региона на передовые позиции в области эффективного управления федеральной собственностью.

В ответ Александр Югов отметил, что перед его ведомством стоят большие задачи, которые будут решаться в тесном взаимодействии с региональными властями.

Напомним, в 2016 году экс-руководитель Нижегородского ТУ Росимущества Андрей Бухаров приговорен к 10 годам лишения свободы и штрафу в размере 385 млн. рублей за покушение на получение взятки. С тех пор в управлении сменились несколько исполняющих обязанности руководителя.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Июня