Политика и власть

Депутат городской Думы трех созывов Владимир Паченов скончался в Нижнем Новгороде  

Депутат городской Думы трех созывов Владимир Паченов скончался в Нижнем Новгороде  Нижний Новгород. 13 марта. НТА-Приволжье — Депутат городской Думы Нижнего Новгорода трех созывов Владимир Паченов скончался.
 
Как сообщается на сайте Думы Нижнего Новгорода, прощание с Владимиром Паченовым состоялось 13 марта.

Согласно информации, отпевание пройдёт в храме в честь иконы Божией Матери "Скоропослушница" по адресу: ул. Александра Люкина, д. 9д.

По словам председателя городской Думы города Нижнего Новгорода Дмитрия Барыкина, Владимир Паченов был "надежным, отзывчивым и порядочным человеком, искренне переживавшим за Нижний Новгород, всегда готовым прийти на помощь каждому нижегородцу".

СПРАВКА.
Трудовая биография Владимира Паченова связана с деятельностью авиастроительного завода "Сокол", где он проработал 30 лет, а также с 14-летней работой в городской Думе. Владимир Паченов начинал с работы слесарем, был корреспондентом и редактором заводской газеты, заместителем начальника цеха, а также секретарем парткома.

В декабре 1996 года начал работу в городской Думе, долгое время трудился в комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике. Позже он инициировал создание комиссии по экономике, промышленности и предпринимательству, в состав которой вошел.

В число инициатив Владимира Паченова входит ряд целевых программ по созданию рабочих мест, авторство некоторых нормативно-правовых актов, благоустройство дворов Московского района, капитальный ремонт школ, и другие.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Мая