Политика и власть

Виктор Афонин покинул пост директора департамента организационно-кадрового обеспечения деятельности администрации Нижнего Новгорода

Виктор Афонин покинул пост директора департамента организационно-кадрового обеспечения деятельности администрации Нижнего НовгородаНижний Новгород. 12 апреля. НТА-Приволжье — Виктор Афонин покинул пост директора департамента организационно-кадрового обеспечения деятельности администрации Нижнего Новгорода.

Как сообщил агентству "НТА-Приволжье" сам Виктор Афонин, 10 апреля у него был последний рабочий день в качестве директора департамента организационно-кадрового обеспечения деятельности администрации Нижнего Новгорода.

Собеседник отметил, что его отставка не связана ни с какими конфликтами в новым руководством города. "Надеюсь, уже в ближайшее время я продолжу сотрудничать с администрацией, но уже в новом качестве", - отметил Виктор Афонин.

В настоящее время обязанности руководителя департамента исполняет его бывший заместитель Юлия Рябинина.

Напомним, Виктор Афонин возглавил департамент организационно-кадрового обеспечения администрации Нижнего Новгорода в октябре 2017 года.

До него около двух лет обязанности директора департамента исполняла Эльвира Габелева. Но, она так и не была назначена директором.

Ранее сообщалось, что в феврале текущего года Владимир Панов сообщал журналистам о том, что продолжает рассматривать вопрос о кадровых изменениях в горадминистрации.

В начале апреля появилась информация, что у главы Нижнего Новгорода могут появиться заместители по благоустройству, "компьютеризации" и общественным организациям.

Также сообщалось, что блок по инвестиционной политике создадут в администрации Нижнего Новгорода к середине лета.

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
16 Июля