Политика и власть

Владимир Панов заявил, что правоохранительные органы разберутся в ситуации со сгоревшей машиной главы Сормовского района Дмитрия Сивохина

Нижний Новгород. 12 апреля. НТА-Приволжье – Владимир Панов заявил, что правоохранительные органы разберутся в ситуации со сгоревшим автомобилем главы Сормовского района Дмитрия Сивохина.

По информации пресс-службы горадминистрации, глава Нижнего Новгорода выразил уверенность, что правоохранительные органы сумеют разобраться в данном происшествии и найдут виновных.

Владимир Панов также отметил, что со своей стороны готов оказать любую помощь следствию.

Говоря о Дмитрии Сивохине, градоначальник заявил, что за те два года, что  Сивохин руководит Сормовом, ему удалось навести в районе порядок, причем немало сил он потратил на борьбу с незаконной торговлей.

"Знаю, что сормовичи уважают и ценят его за это", - сказал Владимир Панов.

Ранее сообщалось, что основная версия возгорания автомобиля главы администрации Сормовского района Нижнего Новгорода Дмитрия Сивохина - поджог (видео).

Напомним, что аналогичный случай произошел с автомобилем и.о. главы администрации Канавинского района Нижнего Новгорода Михаилом Шаровым. Его автомобиль Toyota Land Cruiser подожгли в ночь с 19 на 20 сентября 2017 года.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Апреля