Политика и власть

Руководителя муниципальных кладбищ Нижнего Новгорода выберут, предположительно, на конкурсной основе

Нижний Новгород. 27 апреля. НТА-Приволжье — Руководителя муниципальных кладбищ Нижнего Новгорода выберут, предположительно, на конкурсной основе.

Как сообщили агентству "НТА-Приволжье" в администрации города, такую информацию озвучил глава Нижнего Новгорода Владимир Панов на встрече с жителями Приокского района.

"Одна из женщин на встрече пожаловалась Владимиру Александровичу на проблемы, которые у нее возникли после того, как она приехала на кладбище "Марьина Роща" навестить родственников. Панов ответил, что разберется с этим и добавил о намерениях выбрать на конкурсной основе нового руководителя муниципальных кладбищ, чтобы там навести порядок", - сказал представитель администрации.

Он пояснил, что решение о выборе руководителя МКУ "Управление муниципальных кладбищ" обусловлено недавним арестом директора этой организации Николая Ингликова, который также является депутатом Думы Нижнего Новгорода и подозревается в получении 160 тыс. рублей взятки.

Собеседник напомнил, что сейчас действует новая структура администрации, в составе которой есть новый руководитель департамента организационно-кадрового обеспечения деятельности. Предположительно в его функции войдет разработка конкурсной документации для соискателей работы, в том числе и для руководителя "Управления муниципальных кладбищ".

Ольга Дьякова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
25 Мая