Политика и власть

Комиссия администрации Арзамаса не смогла пояснить депутатам городской Думы причины представления для размещения на доске почета ряда коллективов

Нижний Новгород. 28 апреля. НТА-Приволжье – Комиссия администрации Арзамаса не смогла пояснить депутатам городской Думы причины представления для размещения на доске почета ряда коллективов.

Как сообщил корреспонденту "НТА-Приволжье" в ходе телефонного разговора депутат арзамасской городской Думы Андрей Усачев, в ходе одного из недавних заседаний комиссия администрации вынесла на обсуждение депутатов список предприятий, информация о достижениях которых должна появиться на доске почета, не предоставив при этом сведений о конкретных трудовых заслугах ряда коллективов.

В частности, уточнил Андрей Учачев, члены комиссии не дали разъяснений по поводу причин выдвижения для размещения на доске почета коллектива завода "Старт". Собеседник агентства заверил, что происходящее нельзя назвать скандалом и вышеупомянутая дискуссия носит рабочий характер.

Депутат арзамасской думы Роман Лаптев, с которым корреспондент "НТА-Приволжье" попробовал связаться, решил воздержаться от комментариев по поводу произошедшего.

Ранее ##583643##сообщалось о том, что эксперт "Минин-центра", ректор НОУ ВПО "Академия стратегического развития" Владимир Хрыков предположил, что "Ситуация с депутатом Арзамасской Думы Романом Лаптевым может стать отрицательным прецедентом".

Наталья Денисова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Августа