Политика и власть

"Мы должны исполнить новый "майский указ" президента не на бумаге, а в жизни", - Денис Москвин

Нижний Новгород. 8 мая. НТА-Приволжье – "Мы должны исполнить новый "майский указ" президента не на бумаге, а в жизни", - Денис Москвин.

Как сообщает пресс-служба РИК НРО "Единая Россия", депутат Государственной Думы, секретарь Нижегородского регионального отделения "Единой России" Денис Москвин прокомментировал утверждение в должности премьер-министра Дмитрия Медведева.

По словам Дениса Москвина, новый "майский указ" президента ставит перед кабинетом министров и его главой сложные и довольно амбициозные задачи, и добиваться их реализации необходимо в первую очередь не "на бумаге", а в жизни.

"Дмитрий Медведев в своем выступлении уделил особое внимание именно исполнению нового "майского указа", назвав поставленные задачи беспрецедентными. Сегодня мы все понимаем, что добиться их реализации сможет только крайне профессиональная и сплоченная команда. Уверен, что Дмитрий Анатольевич, как лидер нашей партии, как председатель правительства сможет успешно возглавлять эту команду. Он уже заявил, что ближайшее время правительству предстоит наполнить конкретным содержанием новый указ президента. Безусловно, к этой работе присоединится и партия "Единая Россия", и Государственная Дума", - отметил Денис Москвин.

"Снизить уровень бедности в два раза, обеспечивать жильем 5 миллионов семей ежегодно, увеличить продолжительность жизни до 78 лет, обеспечить темпы экономического роста выше мировых – это не планы или желания, это конкретные задачи, которые нам предстоит выполнить в конкретные сроки. И не "на бумаге", а в жизни. Чтобы все результаты нашей работы увидели жители всех регионов нашей страны", - добавил Денис Москвин.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Мая