Политика и власть

Более 250 человек претендуют на пост министра культуры Нижегородской области

Более 250 человек претендуют на пост министра культуры Нижегородской областиНижний Новгород. 23 мая. НТА-Приволжье — Более 250 человек претендуют на пост министра культуры Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 258 претендентов заполнили анкеты для участия в отборе на должность министра культуры региона по данным на 23 мая.

"Это промежуточные данные – у кандидатов на должность есть еще 1,5 недели для регистрации и заполнения анкет, после чего они будут проходить он-лайн тестирование и работать над видео-презентациями", - приводятся слова врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, который также подчёркивает, что очный этап отбора будет максимально публичным: в экспертный совет войдут представители культурной элиты региона.

Напомним, что участниками программы "Команда правительства" могут стать граждане России в возрасте от 25 до 50 лет, с высшим образованием, наличием профессионального стажа не менее пяти лет и отсутствием судимости.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Июля