Политика и власть

Свыше 500 человек заполнили анкеты на участие в отборе на посты заместителей главы Нижнего Новгорода

Свыше 500 человек заполнили анкеты на участие в отборе на посты заместителей главы Нижнего НовгородаНижний Новгород. 30 мая. НТА-Приволжье – Свыше 500 человек заполнили анкеты на участие в отборе на посты заместителей главы Нижнего Новгорода.

Как информирует пресс-служба главы региона, первый этап конкурсного отбора на вхождение в резерв управленческих кадров, на должности министра культуры Нижегородской области, заместителей главы Нижнего Новгорода проходит до 3 июня.

По словам главы Нижегородской области Глеба Никитина, на позиции заместителей главы областного центра по социальным вопросам и по информационным технологиям в настоящее время претендуют свыше 500 человек.

"Экспертному совету, главе Нижнего Новгорода Владимиру Панову определенно будет из кого выбрать", - отметил врио губернатора.

Кстати, желающие войти в резерв в анкетах, в частности, указывают, готовы ли они работать в другом городе, районе области. Если в местных администрациях появляются вакансии, кадровый портал может помочь работодателям и соискателям "найти друг друга", сообщил Глеб Никитин.

Ранее сообщалось, что более 250 человек претендуют на пост министра культуры Нижегородской области

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Августа