Политика и власть

Дмитрий Шуров уволен с поста главы администрации Канавинского района Нижнего Новгорода

Дмитрий Шуров уволен с поста главы администрации Канавинского района Нижнего НовгородаНижний Новгород. 7 июня. НТА-Приволжье — Дмитрий Шуров уволен с поста главы администрации Канавинского района Нижнего Новгорода.

Как сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода, Дмитрий Шуров освобожден от должности главы администрации Канавинского района в соответствии со ст. 278 ТК РФ.

Согласно информации, его полномочия прекращены с 6 июня.

Напомним, в отношении Дмитрия Шурова было возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество"), а затем переквалифицировано в "Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

В 2015 году суд отстранил от занимаемой должности главу администрации Канавинского района Нижнего Новгорода Дмитрия Шурова. Уголовное дело в его отношении было прекращено 22 июня 2017 года и с 23 числа Дмитрий Шуров должен был выйти на работу, но тогда он написал заявление об отпуске, а потом ушёл на больничный. 24 июля 2017 года Дмитрий Шуров вернулся к обязанностям главы администрации Канавинского района Нижнего Новгорода, однако отработав в должности две недели вновь ушёл на больничный.

В сентябре 2017 года суд снова отстранил Дмитрия Шурова от должности в связи с новым делом. С этого времени обязанности главы администрации Канавинского района исполнял Михаил Шаров.

Ранее сообщалось, что отстраненный от должности глава администрации Канавинского района Нижнего Новгорода Дмитрий Шуров в 2017 году заработал больше всех своих коллег.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
17 Августа