Политика и власть

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович поблагодарила Глеба Никитина за теплый прием во время ЧМ

Нижний Новгород. 2 августа. НТА-Приволжье – Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович поблагодарила Глеба Никитина за теплый прием во время ЧМ

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, президент Республики Хорватия Колинда Грабар-Китарович поблагодарила врио губернатора региона Глеба Никитина за организацию проведения игр ЧМ-2018 в столице Приволжья.

Согласно информации, Колинда Грабар-Китарович направила официальное письмо на имя главы региона.

"Личное присутствие Глеба Никитина на матче национальной сборной Хорватии является доказательством добрых и дружественных отношение между нашими странами, основанных на прочных исторических связях. Считаю, что наша встреча придаст новый импульс отношениям Республики Хорватии и Российской Федерации, где региональное сотрудничество, так же, как и сотрудничество между городами, играет важную роль", - говорится в послании.

Кроме того, президент отметила, что взаимодействие между двумя странами, по ее мнению, будет выражаться в поддержании активного и конструктивного диалога и открытии дополнительных возможностей для сотрудничества государств, особенно в экономической сфере.

Напомним, бизнес-миссия Хорватии приедет в Нижегородскую область во второй половине сентября 2018 года. Договоренности о вышеназванном достигнуты на встрече Глеба Никитина и посла Республики Хорватия в РФ Тончи Станичича.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Августа