Общество

Система оплаты бесконтактными банковскими картами внедряется на всех видах муниципального транспорта в Нижнем Новгороде

 Система оплаты бесконтактными банковскими картами внедряется на всех видах муниципального транспорта в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 14 сентября. НТА-Приволжье — Система оплаты бесконтактными банковскими картами внедряется на всех видах муниципального транспорта в Нижнем Новгороде.

Как сообщает пресс-служба компании "Ситикард", теперь и в наземном муниципальном транспорте Нижнего Новгорода можно оплатить проезд банковскими картами.

Согласно информации, такая возможность появилась в более чем на 1,4 тыс. транспортных терминалах трамваев, троллейбусов и автобусов на всех маршрутах муниципального транспорта.

Отмечается, что при оплате банковской картой стоимость одной поездки составит 26 рублей. Однако возможность покупки билетов с бесплатной пересадкой отсутствует.

По данным пресс-службы, такой способ оплаты действует и для устройств с бесконтактной технологией (часы, браслет, смартфон с поддержкой Apple Pay, Samsung Pay, Android Pay).

Напомним, в апреле 2017 года система оплатыбанковскими картами появилась на всех станциях метро, а также на Нижегородской канатной дороге.

Ранее сообщалось, что стоимость проезда на нижегородской канатной дороге снижена до 95 рублей при оплате бесконтактной банковской картой.  

Оксана Колотушкина

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Июля