Общество

Выдачу автопропусков к ЧМ 2018 планируется организовать в ТЦ "Аврора", ТРЦ "Небо", ФОКе "Мещерский и администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода

Выдачу автопропусков к ЧМ 2018 планируется организовать в ТЦ "Аврора", ТРЦ "Небо", ФОКе "Мещерский и администрации Нижегородского района Нижнего НовгородаНижний Новгород. 7 марта. НТА-Приволжье — Пункты выдачи автопропусков к ЧМ 2018 планируется разместить в ТЦ "Аврора", ТРЦ "Небо", ФОКе "Мещерский и администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода.

Как сообзается на сайте госзакупок, ГАУ НО "Дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий" объявило конкурс в электронной форме на оказание услуг по обеспечению системы аккредитации транспортных средств в зоны с ограниченным режимом допуска во время проведения тестовых матчей и матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в Нижнем Новгороде.

Согласно информации, начальная (максимальная) цена договора составляет 13,5 млн. рублей.

Функционал системы должен быть доступен для подачи заявок с 1 апреля 2018 года. Планируется, что пункты выдачи транспортных пропусков разместятся по адресам:
2 этаж ТЦ "Аврора" (работает на прием заявок на получение пропуска и выдачу пропусков), ул. Советская 12
1 этаж ФОК "Мещерский" (работает только на выдачу пропусков, в том числе служебных), ул. Карла Маркса 21
ТЦ "Небо", ул. Б.Покровская 82 (пл.Лядова)
Здание администрации Нижегородского района, ул. Пискунова 1.

Отмечается, что перечень пунктов не является окончательными и может быть изменен заказчиком на любом этапе оказания услуг.

Ранее сообщалось, что заявления на получение пропуска автомобилей на чемпионат мира по футболу 2018 в Нижнем Новгороде можно будет подать в электронном виде. Однако, для получения пропуска собственнику автомобиля или его представителю нужно будет лично явиться в пункт выдачи.

Напомним также, что в Нижнем Новгороде состоятся групповые матчи ЧМ, а также 1/4 и 1/8 финала. Так, на групповом этапе встретятся: 18 июня Швеция (F3) - Южная Корея (F4); 21 июня Аргентина (D1) - Хорватия (D3); 24 июня Англия (G4) - Панама (G2); 27 июня Швейцария (E2) - Коста-Рика (Е3).

В1/8 финала 1 июля сыграет победитель группы D, в которую попали Аргентина, Исландия, Хорватия, Нигерия и команда, получившая второе место в группе C (Франция, Австралия, Перу или Дания).В 1/4 финала 6 июля состоится матч победителей пар A1vsB2 и 1Сvs2D.

Кроме того, тестовые матчи на стадионе "Нижний Новгрод" проведёт ФК "Олимпиец" в рамках первенства ПФЛ 15, 28 апреля и 6 мая.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
23 Июня