Общество

"Аэрофлот" возобновит рейсы в Каир с 11 апреля

фото: Владимир ЯшинНижний Новгород. 13 марта. НТА-Приволжье — "Аэрофлот" возобновит рейсы в Каир (Египет) с 11 апреля.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, "Аэрофлот" с 11 апреля возобновляет регулярные рейсы по маршруту Москва – Каир – Москва.

Согласно информации, полёты будут выполняться три раза в неделю на воздушных судах Airbus A320 в/из терминала F аэропорта Шереметьево.

При этом с 12 июня по 2 июля частоту полётов планируется увеличить до ежедневной. Отмечается, что это обусловлено повышенным спросом в период проведения ЧМ-2018 по футболу.

По данным в разделе бронирования авиаперевозчика, цены на невозвратные билеты в Каир начинается от 10,118 тыс. рублей. Возвращение в Москву будет стоить от 11,777 тыс. рублей. Таким образом, полёт "туда-обратно" самолётами "Аэрофлота" обойдётся минимум почти в 22 тыс. рублей.

Напомним, указом президента РФ Владимира Путина в январе были сняты ограничения на авиасообщение между Россией и Каиром.

Авиасообщение с Египтом было прекращено в ноябре 2015 года после крушения над Синаем российского А321 в связи с нестабильной обстановкой в стране.

Ранее сообщалось, что восстановить его предполагалось уже в курортный сезон 2016 года, а затем дата неоднократно переносилась.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Июля