Общество

Более 60 асфальтобетонных установок в Нижегородской области подвергнутся проверке

Нижний Новгород. 23 мая. НТА-Приволжье – Более 60 асфальтобетонных установок в Нижегородской области подвергнутся проверке.

Как информирует пресс-служба главы региона, об этом заявил министр транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области Вадим Власов в ходе комиссионного обследования установок по производству асфальтобетонных смесей "Борского дорожного ремонтно-строительного предприятия".

Щебеночно-мастичный асфальтобетон, выпускаемый на данном предприятии, идет на ремонт участка автодороги Нижний Новгород-Шахунья-Киров, проводимый в рамках реализации приоритетного проекта "Безопасные и качественные дороги".

Вадим Власов отметил, что инспекции по всем без исключения установкам по производству асфальтобетонных смесей, а их в области больше 60, будут проведены по поручению главы региона Глеба Никитина.

"Приемку работ мы осуществляем только при полном соответствии качества на всех дорожно-строительных этапах. За нарушение подрядчиком контрактных сроков предусмотрены штрафные санкции", - сообщил министр.

Ранее сообщалось, что качество ремонта дорожного покрытия на улице Гордеевской вызвало нарекания со стороны главы Нижнего Новгорода Владимира Панова.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Июня