Общество

Более 100 заявок поступило от юных жителей Нижегородской области на участие в проекте "Работаем на почте в каникулы"

Нижний Новгород. 4 июня. НТА-Приволжье – Более 100 заявок поступило от юных жителей Нижегородской области на участие в проекте "Работаем на почте в каникулы".

Как информирует пресс-служба Почты России, в проекте задействованы 23 отделения связи Нижнего Новгорода.

Молодежи предлагаются вакансии операторов и почтальонов. В обязанности юных операторов входит сортировка корреспонденции, регистрация извещений, работа с входящей корреспонденцией и подписными изданиями. Работа почтальона для школьников и студентов включает в себя доставку до адресатов внутренних и международных почтовых отправлений, доставку газет и журналов.

По данным на начало июня на Нижегородский почтамт поступило более 100 заявок от молодых людей в возрасте от 14 до 18 лет. Это в два раза превышает показатель прошлого года.

Работодатель предоставляет юным жителям региона официальную зарплату и социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом РФ, гибкий график работы и возможность неполной занятости. За каждым новым сотрудником будет закреплен наставник, который проведет необходимое обучение.

"Мы запланировали с друзьями поехать отдыхать в августе, поэтому я уже в июне выхожу работать на почту на два месяца. Планирую и денег заработать, и новый опыт приобрести, – делится студентка Алена. – Я знакома с работой почты как потребитель, как клиент. И мне очень интересно узнать, как работает почта «внутри». Я еще не определилась с выбором профессии в жизни, может быть именно здесь моя судьба!".

По вопросам трудоустройства можно обратиться в отдел по подбору персонала по телефону: 8-902-781-93-06 или зайти на сайт https://www.pochta.ru/vacancies.



    

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Августа