Общество

"Нижновэнерго" усилило контроль за работой электросетевого комплекса в связи с проведением матча ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 18 июня. НТА-Приволжье - Филиал ПАО "МРСК Центра и Приволжья" – "Нижновэнерго" усилил контроль за работой электросетевого комплекса в связи с проведением матча Швеция – Южная Корея ЧМ FIFA 2018 на стадионе "Нижний Новгород".

Как отмечается в сообщении пресс-службы энергокомпании, в целях обеспечения надежного и бесперебойного электроснабжения соревновательных и инфраструктурных объектов чемпионата на период проведения матчей решением оперативного Штаба Нижновэнерго переведен на особый режим работы.

Кроме того, установлен повышенный контроль за электроустановками, обеспечивающими электроснабжение объектов мундиаля. Организовано круглосуточное дежурство оперативного, ремонтного и административного персонала, дежурство постоянных представителей регионального штаба по электроэнергетике (РОШЭ) от филиала в Региональном операционном центре (РОЦ) на стадионе "Нижний Новгород".

Напомним, что игры чемпионата мира по футболу в Нижнем Новгороде состоятся с 18 июня по 6 июля.

Сборные Аргентины, Хорватии, Англии, Швейцарии, Коста-Рики, Швеции, Панамы, Южной Кореи выступят в Нижнем Новгороде на ЧМ-2018.

Как сообщалось ранее, в Нижнем Новгороде 18 июня состоится мачт Швеция (F3) - Южная Корея (F4), на который уже прибыли почти 10 тысяч иностранных болельщиков.

Кроме того, в Нижнем Новгороде на групповом этапе встретятся:
- 21 июня Аргентина (D1) - Хорватия (D3)
- 24 июня Англия (G4) - Панама (G2)
- 27 июня Швейцария (E2) - Коста-Рика (Е3)

Добавим также, что в 1/8 финала 1 июля сыграет победитель группы D, в которую попали Аргентина, Исландия, Хорватия, Нигерия и команда, получившая второе место в группе C (Франция, Австралия, Перу или Дания).

В 1/4 финала 6 июля состоится матч победителей пар A1vsB2 и 1Сvs2D. Так, сборная России сможет сыграть в Нижнем Новгороде в 1/4 финала, если займет первое место в группе А и выиграет в 1/8 финала.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Июля