Общество

Колл-центр языковой поддержки для водителей такси и автобусов начал работу в Нижнем Новгороде в рамках ЧМ-2018

Нижний Новгород. 19 июня. НТА-Приволжье - Колл-центр языковой поддержки для водителей такси и автобусов начал работу в Нижнем Новгороде в рамках ЧМ-2018, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Стоит отметить, что операторы колл-центра владеют 4 языками: английским, испанским, немецким и корейским. Эти языки, считают организаторы, могут понадобиться при обслуживании иностранных туристов-болельщиков. Добавим, что сотрудники общественного транспорта и аккредитованных служб такси смогут круглосуточно получить языковую поддержку специалистов по выделенной телефонной линии до 15 июля.

В круглосуточном режиме профессионально владеющие иностранными языками операторы готовы помогать водителям автобусов и такси в общении с туристами.

Кроме того, в дополнение к выделенной телефонной линии были разработаны специальные памятки для водителей, кондукторов и аккредитованных таксистов.

Информационные листы содержат расписание матчей, телефоны экстренных служб, контакты и адреса билетного центра FIFA, центра выдачи паспорта болельщиков и основные городские достопримечательности.

Напомним, что игры чемпионата мира по футболу в Нижнем Новгороде пройдут до 6 июля.

В Нижнем Новгороде на ЧМ-2018 выступят сборные Аргентины, Хорватии, Англии, Швейцарии, Коста-Рики и Панамы.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
16 Июля