Общество

Более 150 нарушений ПДД выявлено ГИБДД с момента введения запрета проезда автотранспорта по Большой Покровской в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород. 20 июля. НТА-Приволжье – Более 150 нарушений ПДД выявлено ГИБДД с момента введения запрета проезда автотранспорта по Большой Покровской в Нижнем Новгороде.

Как информирует пресс-служба горадминстрации, сотрудники госавтоинспекции, дежурившие на пешеходной улице Большой Покровской, за период с 13 по 19 июля зафиксировали 31 нарушение.

10 автомобилистов не стали следовать указаниям знаков "Остановка запрещена" и "Стоянка запрещена". Еще шесть нарушений касаются движения в пешеходной зоне. 15 водителей оштрафованы за другие нарушения ПДД.

Кстати, согласно данным ГИБДД, в общей сложности за время введения запрета движения автотранспорта по центральной улице Нижнего Новгорпода водители нарушили правила дорожного движения на Большой Покровской 152 раза.

Напомним, ранее сообщалось, что глава Нижнего Новгорода Владимир Панов подписал постановление о придании улице Большой Покровской статуса пешеходной.

Все новости раздела «Общество»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
20 Августа