Спорт

Нижегородская "Чайка" дома проиграла ХК "Алмаз" из Череповца

Нижегородская "Чайка" дома проиграла ХК "Алмаз" из ЧереповцаНижний Новгород. 5 февраля. НТА-Приволжье – Нижегородская "Чайка" дома проиграла ХК "Алмаз" из Череповца.

Как информирует пресс-службы нижегородского клуба, первая двадцатиминутка проходила в режиме "разведка боем". Несмотря на активность, рисковать раньше времени не хотел ни один из соперников. Наиболее опасный момент был создан при игре в неравных составах: находясь на льду в большинстве, череповчане испытали на стойкость Анатолия Иноземцева.

Во втором периоде самые значимые события случилисьи во время удалений. Однако на этот раз минуты штрафа привели хозяев не к нервотрепке, а к празднованию заброшенной шайбы. Быстрая контратака в меньшинстве, выход "один в нол"» и хладнокровные действия Данилы Платонова привели к тому, что Константин Шостак был вынужден доставать шайбу из своих ворот - 1:0.

Впрочем, хоккеисты "Чайки" не смогли сохранить преимущество в счете. Егор Заплатников и Илья Орлов за две минуты перевернули игру с ног на голову, а Макар Хабаров увеличил шансы череповчан до максимальных - 1:3. В финале встречи "Чайка" получила возможность вернуться в игру в виде численного преимущества в двух хоккеистов, однако это никак не повлияло на показатели на табло.

Ранее сообщалось, что нижегородская "Чайка" уступила "Риге" на выезде.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Февраля