Спорт

Спортивный центр "Борский" в Нижегородской области получил официальное подтверждение статуса базирования сборной Уругвая на время ЧМ-2018

Нижний Новгород. 9 февраля. НТА-Приволжье – Спортивный центр "Борский" в Нижегородской области получил официальное подтверждение статуса базирования сборной Уругвая на время ЧМ-2018.

Как информирует минспорта региона, согласно установленным требованиям базы команд во время мундиаля являются также штаб-квартирами, они включают в себя отель и расположенную рядом тренировочную площадку. Также они находятся примерно в часе езды от аэропортов, принимающих самолеты средней грузоподъемности.

Как отмечается в сообщении ведомства, при проведении отбора представители всех сборных стран-участниц ЧМ-2018 совершили в общей сложности 123 визита на предложенные объекты.

Ранее сообщалось, что сборная Уругвая будет базироваться в Нижнем Новгороде во время ЧМ-2018.

Напомним, в Нижнем Новгороде на групповом этапе ЧМ-2018 встретятся:

    18 июня Швеция (F3) - Южная Корея (F4);
    21 июня Аргентина (D1) - Хорватия (D3);
    24 июня Англия (G4) - Панама (G2);
    27 июня Швейцария (E2) - Коста-Рика (Е3).

Также на стадионе "Нижний Новгород" пройдут 1/8 и 1/4 финала.

СПРАВКА.

Спортивный центр "Борский" включает в себя шестиэтажный гостиничный комплекс, футбольное поле с натуральным покрытием, поливом и подогревом. В здании расположены 75 номеров для проживания, спа-комплекс, пресс-центр, зоны отдыха, тренажерный зал, медицинские кабинеты и фито-бар.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Мая