Спорт

Нижегородка Наталья Воронина замкнула десятку лидеров на Олимпийском турнире конькобежцев в Пхёнчхане

Нижний Новгород. 12 февраля. НТА-Приволжье — Нижегородка Наталья Воронина замкнула десятку лидеров на Олимпийском турнире конькобежцев в Пхёнчхане.

Как сообщается на едином интернет портале "Команды России", для 23-летней уроженки Нижнего Новгорода Натальи Ворониной эти соревнования стали дебютными Олимпийскими играми. Она начала их с розыгрыша медалей на дистанции 3 тыс. метров у женщин. "Надежда на то, что Наталья Воронина, взявшая в январе бронзу домашнего чемпионата Европы в своём профильном виде, сможет вмешаться в борьбу за олимпийскую медаль, существовала. Но ей не суждено было сбыться", - говорится в сообщении. Время Натальи Ворониной в итоге оказалось 10-м.

Однако у спортсменки еще есть шанс на медаль: 16 февраля состоится забег на дистанции 5 тыс. метров.

Нижегородка Анастасия Седова стала 12-й в соревнованиях по скиатлону на Олимпиаде в Пхенчхане. Летающий лыжник Денис Корнилов из Нижнего Новгорода занял 24-е место.

Нижегородские хоккеистки - 18-летняя Виктория Кулишова и 19-летняя Валерия Тараканова в составе сборной России всухую (0:5) проиграли Канаде свой первый матч на Олимпиаде.

Напомним, что приглашения на участие в зимних Олимпийских играх-2018 получили шесть нижегородских спортсменов.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
22 Мая