Спорт

БК "НН" уступил VEF в выездном матче в Латвии

БК "НН" уступил VEF в выездном матче в ЛатвииНижний Новгород. 1 апреля. НТА-Приволжье — Баскетбольный клуб "Нижний Новгород" уступил VEF в выездном матче.

Как сообщается на сайте нижегородской команды, 1 апреля в Риге БК "НН" провёл выездную встречу с латвийским VEF в рамках Единой лиги ВТБ.

Матч завершился со счётом 94:90 в пользу латвийцев. Среди "нижегородцев" отличился Стеван Еловац. Он стал лучшим по очкам (20) и по броскам (9). Самым результативным по передачам (6) стал Иван Стребков.

У VEF больше всего очков (27) принёс Алекс Перес. Он же сделал больше всего передач (6+  . По подборам лучшим стал Марекс Мейерис (10).

Главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран Лукич признал, что это была тяжёлая игра. "В первой половине контролировали ситуацию, но, к сожалению, потом, видимо, из-за магнитных бурь что-то пошло не так. В ряде ключевых моментов мы допустили ошибки, но я не могу делать замечания своим ребятам. Они старались и играли с отличным настроем. Однако иногда так бывает, что даже когда настроен правильно, проигрываешь. Конечно, сложно рассчитывать на победу, когда пропускаешь 94 очка от ВЭФа, но упрекнуть свою команду не могу", - прокомментировал игру он, отметив, что поражение осложнило положение команды в турнирной таблице.

Ранее сообщалось, что БК "НН", несмотря на победу над "Умана Рейер" (Венеция) 28 марта, вылетел из Кубка Европы.

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
24 Апреля