Политика и власть

Пять апелляций поступило в Московский районный суд Нижнего Новгорода на арест объектов недвижимости заочно арестованных депутатов Глушковых

Нижний Новгород. 9 апреля. НТА-Приволжье — Пять апелляций поступило в Московский районный суд Нижнего Новгорода на арест объектов недвижимости заочно арестованных депутата Законодательного собрания Нижегородской области VI созыва Александра Глушкова и депутата по одномандатному избирательному округу Нижегородской области, делегированным депутатом Земского собрания Нижегородской области Владимира Глушкова.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, пять апелляций поступило в Московский районный суд Нижнего Новгорода от адвокатов и собственников объектов недвижимости заочно арестованных депутатов Глушковых.

Согласно информации, с вынесенными 29 марта постановлениями их защитники и собственники объектов недвижимости оказались категорически не согласны и считают постановления суда незаконными, необоснованными, а также подлежащим отмене.

Кроме того, была подана апелляционная жалоба на постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, с приложенным ходатайством о восстановлении пропущенного процессуального срока на подачу апелляционной жалобы. 6 апреля суд отказал в восстановлении срока апелляционного обжалования и жалоба была оставлена без рассмотрения.

В ближайшее время материалы дела будут направлены в Нижегородский областной суд для апелляционного рассмотрения.

Напомним, в отношении Глушковых возбуждено уголовное дело по факту незаконного возведения ТЦ вместо автостанции в Балахне. Братья скрылись от органов следствия из-за этого уголовного дела и сейчас находятся в розыске и заочно арестованы.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
19 Августа