Спорт

"Будем ждать побед "Торпедо" на турнире, но не менее важно качественно подготовиться к сезону КХЛ", - Глеб Никитин

Нижний Новгород. 5 августа. НТА-Приволжье - "Будем ждать побед "Торпедо" на турнире, но не менее важно качественно подготовиться к сезону КХЛ", - Глеб Никитин.

Как сообщает пресс-служба главы региона, 5 августа 2018 года в КРК "Нагорный" глава Нижегородской области Глеб Никитин торжественно открыл X юбилейный Кубок Губернатора
Нижегородской области по хоккею.

"Совсем недавно завершился Чемпионат мира по футболу и за время турнира мы научились болеть не только за своих, но и за другие команды. Уверен, нижегородцы соскучились по хоккею и готовы поддерживать не только родное "Торпедо", но и другие клубы, демонстрирующие яркую и содержательную игру", - заявил во время церемонии открытия Глеб Никитин.

По мнению главы региона, Кубок Губернатора значимый турнир по нескольким причинам.

"Во-первых, многим командам интересно играть против "Торпедо". На протяжении последних лет наш клуб демонстрирует успешную игру. Во-вторых, в Нижнем Новгороде отличные болельщики, которые любят хоккей и умеют болеть. Здесь хочется побеждать, - подчеркнул
Глеб Никитин. - Кубок губернатора - престижный и процветающий турнир, организованный при поддержке правительства Нижегородской области".

Глеб Никитин также поблагодарил Валерия Шанцева, который "много сделал для того, чтобы этот турнир состоялся".

"Безусловно, мы будем ждать побед и красивых матчей "Торпедо" на Кубке губернатора, но не менее важно качественно подготовиться к самому сезону КХЛ, заложить надёжный фундамент, чтобы радовать нижегородцев во время чемпионата. Объявляю десятый юбилейный кубок губернатора открытым!" - объявил Глеб Никитин.

После торжественного открытия начался матч "Торпедо" - "Динамо" (Минск).

Напомним, в этом году в турнире принимают участие шесть команд: ХК "Торпедо", три динамовских коллектива из Москвы, Минска и Риги, "Автомобилист" (Екатеринбург), "Спартак"(Москва). Кубок пройдет с 5 по 11 августа в КРК "Нагорный".

Все новости раздела «Спорт»

Аналитика
Интервью
Рейтинги
21 Августа